海南万宁:推出“信易住”惠民政策 守信者住酒店时可享福利

时间:2023/08/31 浏览次数:483

信用好福利多。近日,梁女士来到海南万宁兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店办理住店,在向酒店前台出示金椰分二维码后直接享受了两项信用福利。

  据悉,为深入推进社会信用体系建设,将信用应用融入各行业各领域,在全社会营造诚实守信浓厚氛围,万宁市近期上线了信易住应用场景。万宁市营商环境建设局联合万宁市旅游和文化广电体育局,以海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店作为“信易购官方合作单位”,制定“信易住”惠民政策,守信者在住酒店时可自动享受对应的优惠福利。

  “信易住”是以个人金椰分信用分为依据,住店旅客可登录海易办App,信用领域选择“信易住”,机构选择海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店,向酒店大厅前台出示二维码扫码识别,享受信用激励服务。金椰分1000分及以上的自然人,享受入住免停车费;金椰分1020分及以上的自然人,享受延长退房时间至14时。